Adventskalender 2021 Museumsberg Flensburg und Naturwissenschaftliches Museum

Ab dem 1.12. öffnet sich jeden Tag ein Türchen unseres Adventskalenders. Können Sie die Rätselfrage beantworten? Dann senden Sie uns die Antwort per E-Mail. Sie haben die Chance auf viele schöne Gewinne, von freiem Eintritt über Bernstein-Schleifsets, bis hin zu einer Jahresmitgliedschaft im Kunstverein Flensburg.

Hier geht es zum Adventskalender und hier finden Sie die Teilnahmebedingungen.

Pilze, Ausstellung, Naturwissenschaftliches Museum, Schifffahrtsmuseum

Die neue Sonderausstellung beschäftigt sich mit Tatsachen und Mythen zum Thema Pilze. Am ersten Tag haben Sie freien Eintritt.

Material für einen Solar-Ventilator

Ein abwechslungsreiches Ferienprogramm haben wir für den Ferienpass der Stadt Flensburg entwickelt...

Starker Toback, Ausstellung, Naturwissenschaftliches Museum, Schifffahrtsmuseum

Pflanzkisten mit Tabakpflanzen sind im Außengelände verteilt und ein Hinweis auf die Ausstellung "Starker Toback", die in Kooperation mit dem Flensburger Schifffahrtsmuseum entstand und dort gezeigt wird.
Auf der Webseite Starker-Toback sind weitere Informationen zu finden.

Eiszeit-Haus Winter Weihnachten Ferien Bastelsets

Wir haben noch einmal ganz neue Bastelsets für zuhause zusammengestellt. Wieder sind spannende neue Themen hinzugekommen, wie zum Beispiel "Fossilien ausgraben Deluxe". Die Aktion zum Abholen und Selbermachen verlängern wir nun bis zum 31. März 2021.

Herbst Laub Naturwissenschaft Bäume